ENTRADAS Y ANTOJITOS
QUESO FUNDIDO
Natural, con chistorra, con champiñones, con rajas o con chorizo.
GUACAMOLE
PANCITA
Estilo "Rincón Mexicano"
ENCHILADAS DE MOLE
TLACOYOS
POZOLE ROJO
ENCHILADAS QUERETANAS
Con una pieza de pollo, papas bañadas en salsa y chiles curtidos.
ORDEN DE SOPES
Naturales, con carne o con pollo.
ENCHILADAS VERDES
FLAUTAS DE POLLO
SOPA DE FIDEO CON ALBONDIGUITAS
CONSOMÉ CON POLLO Y ARROZ
SOPA AZTECA
CALDO TLALPEÑO
CARNES, PESCADOS Y AVES
TAMPIQUEÑA
190g de carne acompañada con nopalitos, guacamole, enmolada arroz y frijoles.
ARRACHERA
180g de carne acompañada de guacamole, enmolada y frijoles.
MILANESA DE RES
160g de carne con ensalada y papas a la francesa.
BISTEC ENCEBOLLADO
Con ensalada y papas.
RIB EYE
350g de carne con nopales, cebollitas y frijoles.
POLLO DEL RINCÓN
Con papas y ensalada.
PECHUGA CAMPIRANA
Rellena de flor de calabaza y queso, acompañada de arroz y verduras.
PECHUGA A LA PLANCHA
Con papas y ensalada.
POLLO EN MOLE
Pierna y muslo, acompañada de arroz y frijoles.
FILETE DE PESCADO
Acompañado de arroz y verduras; se prepara al ajillo, al mojo de ajo, empanizado, empapelado o a la plancha.
COCTEL DE CAMARONES
ESPECIALIDADES
ESPAGUETI DEL RINCÓN
Preparado al ajillo, con camarones y champiñones.
ENSALADA DEL RINCÓN
Lechuga, jitomate, aguacate, atún y aceitunas.
ENSALADA MEXICANA
Tres tipos de lechuga, jitomate, aguacate, frijoles, cebolla, cacahuates garapiñados, granos de elote y aderezo de cacahuate.
TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS
Quesos panela, gouda, oaxaca y manchego de cabra, uvas cubiertas de queso de cabra y papa cambray.
ENTREMÉS DEL RINCÓN
Cecina, flautas de pollo, guacamole, quesadillas, chicharrón y frijoles.
LA TRADICIONAL SOPA DE MÉDULA
NUESTRO QUESO DEL RINCÓN
Gouda empanizado acompañado de nopales curtidos a la sal, jitomate, elote y abanico de aguacate.
ARRACHERA FILETEADA
Acompañada de chiles toreados, cebollitas y guacamole.
MOLCAJETE "RINCÓN MEXICANO"
Chistorra, arrachera, puntas de res, pollo, cebollitas, queso, chiles toreados y nopalitos.
PARRILLADA
Arrachera, chorizo, puntas de res, cecina, quesadillas y guacamole.
BISTEC CON CHILAQUILES
Verdes o rojos acompañado de frijoles.