Rincón Mexicano

Restaurante - Bar

ENTRADAS Y ANTOJITOS

 

QUESO FUNDIDO
Natural, con chistorra, con champiñones, con rajas o con chorizo.


GUACAMOLE

 

PANCITA
Estilo "Rincón Mexicano"

 

ENCHILADAS DE MOLE

 

TLACOYOS

 

POZOLE ROJO

 

ENCHILADAS QUERETANAS
Con una pieza de pollo, papas bañadas en salsa y chiles curtidos.

 

ORDEN DE SOPES
Naturales, con carne o con pollo.

 

ENCHILADAS VERDES

 

FLAUTAS DE POLLO

 

SOPA DE FIDEO CON ALBONDIGUITAS

 

CONSOMÉ CON POLLO Y ARROZ

 

SOPA AZTECA

 

CALDO TLALPEÑO

 

CARNES, PESCADOS Y AVES

 

TAMPIQUEÑA
190g de carne acompañada con nopalitos, guacamole, enmolada arroz y frijoles.

 

ARRACHERA
180g de carne acompañada de guacamole, enmolada y frijoles.

 

MILANESA DE RES
160g de carne con ensalada y papas a la francesa.

 

BISTEC ENCEBOLLADO
Con ensalada y papas.

 

RIB EYE
350g de carne con nopales, cebollitas y frijoles.

 

POLLO DEL RINCÓN
Con papas y ensalada.

 

PECHUGA CAMPIRANA
Rellena de flor de calabaza y queso, acompañada de arroz y verduras.

 

PECHUGA A LA PLANCHA
Con papas y ensalada.

 

POLLO EN MOLE
Pierna y muslo, acompañada de arroz y frijoles.

 

FILETE DE PESCADO
Acompañado de arroz y verduras; se prepara al ajillo, al mojo de ajo, empanizado, empapelado o a la plancha.

 

COCTEL DE CAMARONES 

 

ESPECIALIDADES

 

ESPAGUETI DEL RINCÓN
Preparado al ajillo, con camarones y champiñones.

 

ENSALADA DEL RINCÓN
Lechuga, jitomate, aguacate, atún y aceitunas.

 

ENSALADA MEXICANA
Tres tipos de lechuga, jitomate, aguacate, frijoles, cebolla, cacahuates garapiñados, granos de elote y aderezo de cacahuate.

 

TABLA DE QUESOS Y CARNES FRÍAS
Quesos panela, gouda, oaxaca y manchego de cabra, uvas cubiertas de queso de cabra y papa cambray.

 

ENTREMÉS DEL RINCÓN
Cecina, flautas de pollo, guacamole, quesadillas, chicharrón y frijoles.

 

LA TRADICIONAL SOPA DE MÉDULA

 

NUESTRO QUESO DEL RINCÓN
Gouda empanizado acompañado de nopales curtidos a la sal, jitomate, elote y abanico de aguacate.

 

ARRACHERA FILETEADA
Acompañada de chiles toreados, cebollitas y guacamole.

 

MOLCAJETE "RINCÓN MEXICANO"
Chistorra, arrachera, puntas de res, pollo, cebollitas, queso, chiles toreados y nopalitos.

 

PARRILLADA
Arrachera, chorizo, puntas de res, cecina, quesadillas y guacamole.

 

BISTEC CON CHILAQUILES
Verdes o rojos acompañado de frijoles.